Защита персональных данных

Положение о защите и обработке персональных данных для обеспечения порядка обработки (получения, использования, передачи, хранения и защиты) персональных данных работников и обучающихся школы и гарантии их конфиденциальности.

 Положение об обработке персональных данных работников в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении — средней  общеобразовательной школе № 4 станицы Старовеличковской 

Согласие на обработку персональных данных сотрудника

О защите информации в МБОУ-СОШ № 4

Заявление о согласии на обработку персональных данных
родителя (законного представителя)

 Заявление о согласии на
обработку персональных данных учащегося

Приказ о возложении ответственности за обработку и хранение персональных данных 

Инструкция пользователя информационными системами

Инструкция по организации антивирусной защиты

Федеральный закон от 27.07.2006 №152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями, вступившими в силу с 01.09.2015)

Инструкция по обеспечению информационной безопасности

Инструкция по обеспечению безопасности персональных данных 

Приказ  МБОУ-СОШ № 4  от 22.08.2017года № 256 «О возложении персональной ответственности за защиту персональных данных»

Приказ  МБОУ-СОШ № 4 от 22.08.2017 года № 244 Об утверждении документов

Приказ МБОУ-СОШ № 4 от 20.08.2017 г. № 254 О создании системы защиты персональных данных

Приказ МБОУ-СОШ № 4  от 22.08.2017 года № 257 О назначении ответственных за обработку персональных данных

 Политика информационной безопасности информационных систем персональных данных

 Концепция информационной безопасности информационных систем персональных данных

 

Образовательные ресурсы для школьников и педагогов, выдача сертификатов, сайты учителей, скачать презентацию на сайте, уроки, планы, конспекты урока
353793 Краснодарский край, Калининский район, ст. Старовеличковская, ул. Красная 125.
E-mail:school4kalin@mail.ru. Тел: Директор: 8(86163)26131, секретарь: 8(86163)26131,
администратор сайта: korag1991@gmail.com